
Суп-пюре «по-Лазерсону»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Schipanov
40 минут
2
Ингредиенты
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Сливочного масло 30 г
- Кабачок 1
- Луковица 1
- Крупный картофель 1
- Сливок 10% 100 мл
- Соль и перец по вкусу, зелень для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Даём в кастрюлю на среднем огне сливочное и растительное масло. Суп должен иметь сливочный вкус. Чистим и нарезаем произвольно лук, тушим его в масле, помешивая.
2
Пока тушиться лук нарезаем кабачок, отправляем его в кастрюлю. Бульон добавлять не надо, кабачок выделит достаточно «воды». Чистим картофель, нарезаем, в кастрюлю. Картофель даст нужную для пюре консистенцию. Солим, перчим, под крышку, варим 30 минут, помешивая.
3
Даём сливки, для вкуса. В сливках все плохо вариться, поэтому их перед обработкой блендером. Пюрируем суп блендером, украшаем зеленью и подаём. Приятного аппетита!
4
Лазерсон «велит» обжарить кружки кабачка и выложить их в суп, чтобы было видно из чего он приготовлен!!! Ну, это по настроению повара!



4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)