avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре «по-Лазерсону»

Суп-пюре «по-Лазерсону»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexey Schipanov
40 минут
2

Ингредиенты

  • растительного масла 3-4 столовые ложки
  • сливочного масло 30 граммов
  • кабачок 1
  • луковица 1
  • крупный картофель 1
  • сливок 10% 100 мл
  • соль и перец по вкусу, зелень для подачи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Даём в кастрюлю на среднем огне сливочное и растительное масло. Суп должен иметь сливочный вкус. Чистим и нарезаем произвольно лук, тушим его в масле, помешивая.
2
Пока тушиться лук нарезаем кабачок, отправляем его в кастрюлю. Бульон добавлять не надо, кабачок выделит достаточно «воды». Чистим картофель, нарезаем, в кастрюлю. Картофель даст нужную для пюре консистенцию. Солим, перчим, под крышку, варим 30 минут, помешивая.
3
Даём сливки, для вкуса. В сливках все плохо вариться, поэтому их перед обработкой блендером. Пюрируем суп блендером, украшаем зеленью и подаём. Приятного аппетита!
4
Лазерсон «велит» обжарить кружки кабачка и выложить их в суп, чтобы было видно из чего он приготовлен!!! Ну, это по настроению повара!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А почему такое название интересное?)
8 сентября 2020 г.
Ответить
https://youtu.be/7Dv-tYOoFiE
8 сентября 2020 г.
Ответить