Суп-пюре «по-Лазерсону»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexey Schipanov
40 минут
2
Ингредиенты
растительного масла 3-4 столовые ложки
сливочного масло 30 граммов
кабачок 1
луковица 1
крупный картофель 1
сливок 10% 100 мл
соль и перец по вкусу, зелень для подачи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Даём в кастрюлю на среднем огне сливочное и растительное масло. Суп должен иметь сливочный вкус. Чистим и нарезаем произвольно лук, тушим его в масле, помешивая.
2
Пока тушиться лук нарезаем кабачок, отправляем его в кастрюлю. Бульон добавлять не надо, кабачок выделит достаточно «воды». Чистим картофель, нарезаем, в кастрюлю. Картофель даст нужную для пюре консистенцию. Солим, перчим, под крышку, варим 30 минут, помешивая.
3
Даём сливки, для вкуса. В сливках все плохо вариться, поэтому их перед обработкой блендером. Пюрируем суп блендером, украшаем зеленью и подаём. Приятного аппетита!
4
Лазерсон «велит» обжарить кружки кабачка и выложить их в суп, чтобы было видно из чего он приготовлен!!! Ну, это по настроению повара!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!