Мексиканский суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Vasilenko
#суп
30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Фасоль или 500 г варёной 1 банка
- Луковица 1 шт
- перец чили (по желанию) 1
- чеснока 3 зубчика
- сладкий перец 1
- рис 1/3 стакана
- помидоров в собственном соку 1 банка
- специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мелко порежьте лук, чеснок и чили. Обжарьте в кастрюле лук до прозрачности, затем добавьте чеснок и перец чили. Добавьте специи.
Очистите сладкий перец от семян, порежьте мелкими кубиками и добавьте к остальным овощам. Отправьте в кастрюлю томаты в соку, добавьте кипяток или овощной бульон (200—300 мл). Добавьте рис. Через 15 минут добавьте фасоль. Хорошо перемешайте, дайте покипеть 1 минуту.
2
Желательно дать настояться супу около получаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831851
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вкусный остренький супчик😋. Юлия, как Вы думаете, если помидоры в собственном соку на свежие заменить, вкус сильно будет отличаться?
16 сентября 2020 г.
Ответить
Сохранила себе в копилку, чтобы не потерять Ваш рецепт. Спасибо. Может у Вас есть ещё интересные рецепты?
18 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!