Грибной суп "Под солнцем Тосканы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Мой самый любимый суп. Я ещё долго находилась в экстазе, когда попробовала его вкус!...
1 час
5 порций
9
Ингредиенты
- гр Шампиньоны 200
- крупная луковица Лук 1
- Морковь 1 шт
- Куриная грудка 1/2
- Картофель 4 шт
- гр Паста puntine grandi 100
- по вкусу Лук гранулированный
- по вкусу Чеснок сушёный
- по вкусу Смесь итальянских трав
- по вкусу Соль
- гр Оливковое масло 15
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить грудку 20 мин. Дать остыть.
2
Нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, шампиньоны порезать тонкими слайсами.
3
Тушить лук, морковь и шампиньоны на 1 ч. л. оливкового масла в кастрюле 15 мин.
4
Добавить бульон в котором варилась грудка. Дать закипеть.
5
Нарезать картофель кубиками. Добавить в суп. Варить 10 мин.
6
Грудку разобрать на волокна. Добавить в суп. Варить ещё 5 мин.
7
Добавить пасту puntine grandi. Варить ещё 7 мин.
8
В конце добавить приправы, посолить, и дать потомиться ещё 3 мин.
9
Наш супчик готов.
10
Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!