avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп "Под солнцем Тосканы"
Грибной суп "Под солнцем Тосканы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп "Под солнцем Тосканы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Мой самый любимый суп. Я ещё долго находилась в экстазе, когда попробовала его вкус!...
1 час
5 порций
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 200 г
  • Крупная луковица лук 1
  • Морковь 1 шт.
  • Куриная грудка 1/2
  • Картофель 4 шт.
  • Паста puntine grandi 100 г
  • По вкусу лук гранулированный
  • По вкусу чеснок сушёный
  • По вкусу смесь итальянских трав
  • По вкусу соль
  • Оливковое масло 15 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить грудку 20 мин. Дать остыть.
2
Нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, шампиньоны порезать тонкими слайсами.
3
Тушить лук, морковь и шампиньоны на 1 ч. л. оливкового масла в кастрюле 15 мин.
4
Добавить бульон в котором варилась грудка. Дать закипеть.
5
Нарезать картофель кубиками. Добавить в суп. Варить 10 мин.
6
Грудку разобрать на волокна. Добавить в суп. Варить ещё 5 мин.
7
Добавить пасту puntine grandi. Варить ещё 7 мин.
8
В конце добавить приправы, посолить, и дать потомиться ещё 3 мин.
9
Наш супчик готов.
10
Приятного аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9