Куриная грудка в кабачках
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
Ингредиенты
- куриная грудка филе 300-350 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- морковь 1-2 шт.
- средний кабачок 1 шт.
- соль, любимые специи
- чеснок
- соевый соус 1.5 ст. л.
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Режем филе на кусочки, режем лук и смешиваем их.
2
Посыпаем приправами и добавим соевый соус. Перемещаем и дадим постоять пока обрабатываем кабачки.
3
Чистим режем кубиками кабачок, морковка натираем на тёрке.
4
Обжариваем на растительном масле куриное филе с луком, как курица поменяет цвет добавляем морковь.
5
Минуты через 3-5 добавить кабачки. Перемешать.
6
Минут через 10-15 если кабачки готовы то выключаем. Пробуем если нужно то добавить соль (не солим сразу, у нас соевый соус дал вкус, можно переборщить.) Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями