avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в кабачках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в кабачках

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Ингредиенты

  • Куриная грудка филе 300-350 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Средний кабачок 1 шт.
  • Соль, любимые специи
  • Чеснок
  • Соевый соус 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Режем филе на кусочки, режем лук и смешиваем их.
2
Посыпаем приправами и добавим соевый соус. Перемещаем и дадим постоять пока обрабатываем кабачки.
3
Чистим режем кубиками кабачок, морковка натираем на тёрке.
4
Обжариваем на растительном масле куриное филе с луком, как курица поменяет цвет добавляем морковь.
5
Минуты через 3-5 добавить кабачки. Перемешать.
6
Минут через 10-15 если кабачки готовы то выключаем. Пробуем если нужно то добавить соль (не солим сразу, у нас соевый соус дал вкус, можно переборщить.) Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями