Торт Raffaello
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Знаменитые конфетки натолкнули сделать этот торт, так как нет большего фаната кокосовых...
7
Ингредиенты
Для коржа:
муки 170 гр
разрыхлителя 10 гр
сахара 180 гр
яиц 4 шт
кипятка 3 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
Для крема:
творожного сыра 220 гр
сахарной пудры 100 гр
сливок 33% 250 мл
кокосовой стружки 50 гр
Для украшения:
Конфеты Raffaello
Шоколадки Kinder
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем муку и разрыхлитель.
2
Отдельно взбиваем 5 минут яйца миксером. Добавляем к ним сахар и взбиваем еще 7 минут.
3
Смешиваем муку и яйца, взбиваем до однородности.
4
Добавляем кипяток, перемешиваем. Добавляем растительное масло, перемешиваем.
5
Выпекаем в духовке около 40 минут при температуре 170 С. По готовности вынимаем из духовки и кладем выпуклой частью вниз. Даем бисквиту остыть.
6
Делаем крем. Смешиваем сыр, сливки и сахарную пудру до пышной массы. Добавляем кокосовую стружку. Еще раз смешиваем.
7
Разрезаем бисквит на две части. На первый бисквит выкладываем крем. Сверху располагаем второй. Покрываем его верх и бока также кремом.
8
Украшаем торт конфетами.
9
Оставляем торт на ночь, чтобы бисквит пропитался кремом.
4.871515
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Александра, спасибо за рецепт. Подскажите 220 гр творожного сыра это типа Маскарпоне? Заранее спасибо 😚 😋
29 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!