
Подлива с говяжьей печенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Легкая фантазия получилась очень вкусной.
Ингредиенты
- Градусов говяжьей печени 300
- Луковицы 2
- Лавровых листа 3
- Соль и перец по вкусу
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Вода
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Чеснока 1 зуб.
- Сухая аджика
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Промытую печень нарезать тонкими брусочками и обжарить на оливковом масле с добавлением кусочка сливочного масла. Печень выделит сок и нужно его выпарить.
2
Добавляем лук, соль, перец чёрный, лаврушку, хмели-сунели. Обжариваем 5-8 минут.
3
Добавляем сметану и томатную пасту, подливаем воды. Тушим минут 5-7.
4
В конце добавляем сухую зелень аджики и чеснок, слегка прокипятить и выключить. Гарнир любой.



4.911196
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями