avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с говяжьей печенкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива с говяжьей печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Легкая фантазия получилась очень вкусной.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Градусов говяжьей печени 300
  • Луковицы 2
  • Лавровых листа 3
  • Соль и перец по вкусу
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Вода
  • Оливкового масла 3-4 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сухая аджика

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Промытую печень нарезать тонкими брусочками и обжарить на оливковом масле с добавлением кусочка сливочного масла. Печень выделит сок и нужно его выпарить.
2
Добавляем лук, соль, перец чёрный, лаврушку, хмели-сунели. Обжариваем 5-8 минут.
3
Добавляем сметану и томатную пасту, подливаем воды. Тушим минут 5-7.
4
В конце добавляем сухую зелень аджики и чеснок, слегка прокипятить и выключить. Гарнир любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями