avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива с говяжьей печенкой

Подлива с говяжьей печенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Легкая фантазия получилась очень вкусной.

Ингредиенты

  • градусов говяжьей печени 300
  • луковицы 2
  • лавровых листа 3
  • Соль и перец по вкусу
  • хмели-сунели 1 ч.л
  • сметаны 2 ст. л.
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • Вода
  • оливкового масла 3-4 ст. л.
  • сливочного масла 20 гр
  • чеснока Зубчик
  • Сухая аджика

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Промытую печень нарезать тонкими брусочками и обжарить на оливковом масле с добавлением кусочка сливочного масла. Печень выделит сок и нужно его выпарить.
2
Добавляем лук, соль, перец чёрный, лаврушку, хмели-сунели. Обжариваем 5-8 минут.
3
Добавляем сметану и томатную пасту, подливаем воды. Тушим минут 5-7.
4
В конце добавляем сухую зелень аджики и чеснок, слегка прокипятить и выключить. Гарнир любой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!