Торт с клубничной прослойкой🍓🍰

Торт с клубничной прослойкой🍓🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
10 порций
7

Ингредиенты

муки 150 грамм
яиц 5 шт
разрыхлителя 1 грамм
ванили 1 грамм
сахара 100 грамм
Крем
Сливки 33% 400 грамм
Сахарная пудра 50 грамм
Прослойка
Клубника 300 грамм
сахара 80 грамм
Крахмала 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит: Отделить белки от желтков, в чаше взбить белки с щепоткой соли и половиной сахара миксером до крепких пиков. К желткам добавить оставшийся сахар, ваниль, взбить до растворения сахара. Смешать смесь белка с желтком. В тесто добавляем просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно перемешивая сверху вниз. Вылить тесто в форму и отправить в заранее разогретую духовку 180 градусов на 25-30 минут, готовность проверить зубочисткой.
2
Крем: Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до состояния крепкого крема (сначала начинайте взбивать на маленьких оборотах, примерно минуту, а затем ускоряйте миксер на всю мощность).
3
Прослойка: Клубнику порезать кубиками, добавить к ней сахар. В сотейнике на медленном огне довести до кипения клубнику с сахаром, постоянно помешивая, затем добавить ложку крахмала, тщательно перемешиваю смесь. Снять с огня и дать остыть.
4
Разрезать бисквит, промазать прослойкой, кремом, украсить по желанию.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!