Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Мне очень нравится ставить кулинарные эксперименты. Одним из таких открытий стали...
20

Ингредиенты

риса 3/4 ст
чеснока 1-2 зуб.
морковь 1
Соль, перец
хмели-сунели Щепотка
фарша 500-600 гр
Пекинская капуста
томатной пасты 2 ст л
мускатного ореха Щепотка
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить немного риса до полуготовности. В фарш (любой) добавить натёртую на мелкую терку морковь, 1-2 зуб чеснока (на чеснокодавку), соль, перец, немного хмели-сунели, готовый рис. Всё хорошо смешать и отбить фарш для нежности и воздушности.
2
Оборвать листья у пекинской капусты, сложить в пакет, закрутить и отправить в микроволновку на 2 мин (в оригинальном рецепте было отправить на 5-7 мин, чтобы прям совсем сварить). Охладить, срезать кочерыжку, положить фарш и аккуратно свернуть. Выложить заготовки плотно в форму для запекания. Развести 2 ст л с горкой томатной пасты с 500 мл воды. Залить голубцы, посыпать сверху тёртым мускатным орехом. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
3
Минут за 15 до окончания готовки, снять фольгу, чтобы сверху образовалась красивая румяная корочка. Подавать со сметаной.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!