avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Мне очень нравится ставить кулинарные эксперименты. Одним из таких открытий стали...

Ингредиенты

  • риса 3/4 ст
  • чеснока 1-2 зуб.
  • морковь 1
  • Соль, перец
  • хмели-сунели Щепотка
  • фарша 500-600 гр
  • Пекинская капуста
  • томатной пасты 2 ст л
  • мускатного ореха Щепотка
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отварить немного риса до полуготовности. В фарш (любой) добавить натёртую на мелкую терку морковь, 1-2 зуб чеснока (на чеснокодавку), соль, перец, немного хмели-сунели, готовый рис. Всё хорошо смешать и отбить фарш для нежности и воздушности.
2
Оборвать листья у пекинской капусты, сложить в пакет, закрутить и отправить в микроволновку на 2 мин (в оригинальном рецепте было отправить на 5-7 мин, чтобы прям совсем сварить). Охладить, срезать кочерыжку, положить фарш и аккуратно свернуть. Выложить заготовки плотно в форму для запекания. Развести 2 ст л с горкой томатной пасты с 500 мл воды. Залить голубцы, посыпать сверху тёртым мускатным орехом. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
3
Минут за 15 до окончания готовки, снять фольгу, чтобы сверху образовалась красивая румяная корочка. Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!