Рагу с мясом и кабачками

Рагу с мясом и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
Мое самое ходовое блюдо в сезон кабачков.
8

Ингредиенты

Кабачки
Мясо (свинина, курица)
Картофель
Лук
Морковь
Растительное масло
Томат.паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем, режем на небольшие кусочки. Жарим на растительном масле, солим.
2
Кабачок помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
3
Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Смешать с мясом, после того как оно начнёт поджариваттся. Затем немного томатной пасты.
4
Теперь отправляем нарезанные кабачки. Заливаем водой. Солим, перчим, кладем лавровый лист. Накрываем крышкой, тушим.
5
Затем добавляем мелко нарезанную картошку.
6
Тушим до готовности, в конце посыпаем зеленью.
7
Очень вкусно получается! Попробуйте!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!