
Рагу с мясом и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Мое самое ходовое блюдо в сезон кабачков.
Ингредиенты
- Кабачки
- Мясо (свинина, курица)
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Растительное масло
- Томат.паста
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо моем, режем на небольшие кусочки. Жарим на растительном масле, солим.
2
Кабачок помыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками.
3
Морковь натереть на крупной терке. Лук порезать полукольцами. Смешать с мясом, после того как оно начнёт поджариваттся. Затем немного томатной пасты.
4
Теперь отправляем нарезанные кабачки. Заливаем водой. Солим, перчим, кладем лавровый лист. Накрываем крышкой, тушим.
5
Затем добавляем мелко нарезанную картошку.
6
Тушим до готовности, в конце посыпаем зеленью.
7
Очень вкусно получается! Попробуйте!



4.831856
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями