
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бекенёва
#рассольник
5-7 порций
Ингредиенты
- Мясо на кости (У меня говядина - грудинка) 500-700 гр.
- воды 2,5 литра
- лука (большая) 1 шт.
- перловки (уже полностью отваренной) 0.5 стакана
- моркови 1 шт.
- картошки 2 шт
- солёных огурца 2 шт.
- рассола от огурцов 200 гр.
- томатной пасты 1 ст. л.
- заправки для рассольника "Магги" 0.5 уп.
- Соль, перец по вкусу
- Любые ваши любимые приправы
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим варить бульон. Как только соберем пенку, можно заняться овощами и зажаркой. А мясо пусть варится часа три.
2
Морковь, огурцы трем на крупной тёрке. Я огурцы нарезала.
3
Лук мелко режем. Картошку режем средними кубиками.
4
А теперь займёмся зажаркой. В сковороде разогреваем масло.
5
В горячее масло кладем лук. Обжариваем до желтизны.
6
В лук добавляем морковь. Жарим еще мин. 5
7
Затем добавляем огурцы. И опять жарим мин. 5
8
Добавляем томатную пасту, специи, приправы. Туда же добавляем половину упаковки зажарки для рассольника от "Магги". И жарим мин. 5.
9
В готовую зажарку наливаем 1 черпак бульона. Доводим до кипения, и кипятим мин. 2. Все. Зажарка ждет своего часа.
10
Когда мясо полностью сварится, выкладываем его на тарелку, и берёмся за суп.
11
В бульон доливаем кипяченой воды. И доводим до кипения.
12
После того как бульон закипит, кидаем картошку и уже готовую перловку. И варим до готовности картошки.
13
Затем выливаем в бульон зажарку. Варим мин. 5.
14
Тем временем, мясо отделяем от кости и мелко режем.
15
Возвращаем мясо в суп. Доводим до кипения, и варим на мелком газу мин. 5-10.



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями