
Грибной суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Как-то на уроке технологии в классе моей дочери учительница спросила детей, из каких...
30 мин.
6 порций
6
Ингредиенты
- Куриного бульона 1,5 л
- Гречи 0,5 стак.
- Небольшая луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Варёных лесных грибов или сырых вешенок 1 стак.
- Средние картофелины 3
- По вкусу чёрный перец, соль
- Укроп, розмарин, другая зелень
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Овощи и грибы нарезать, бульон согреть. В разогретой бульон добавить картофель и гречку, бульон посолить.
2
Смесь масел разогреть в сковороде, пожарить лук до прозрачности, добавить морковь, а через 2-3 мин. - грибы. Жарить до готовности овощей.
3
Минут за 7 до готовности картофеля добавить овощно-грибную зажарку. Варить до готовности гречи и картофеля. Добавить зелень и другие приправы по вкусу, если надо - досолить. Дать прокипеть 2 мин., выключить, дать настояться 10-15 минут. Просите всех к столу!



4.931033
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)