Гуляш мясной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
мясо свинина 500 гр.
морковь 1
лук крупный 1
муки 1 ст.л. без горки
томатной пасты 1 ч.л. с горкой
специи по вкусу
зелень
растительного масла 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем кубиками, обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом минут 10-15 минут.
2
Добавляем нарезанную кубиками морковь, лук и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешиваем. Обжариваем ещё 10 минут.
3
Затем добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем, жарим ещё 5 минут.
4
Заливаем кипятком, солим по вкусу и тушим на медленном огне 35-40 минут. В конце добавляем специи, лавровый лист, закрываем крышкой и даём настояться 15-20 минут. Подаём с любым гарниром, посыпаем зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!