
Гуляш мясной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Мясо свинина 500 г
- Морковь 1
- Лук крупный 1
- Муки 1 ст. л. без горки
- Томатной пасты 1 ч. л. с горкой
- Специи по вкусу
- Зелень
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо моем, режем кубиками, обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом минут 10-15 минут.
2
Добавляем нарезанную кубиками морковь, лук и 1 ст.л. муки. Все хорошо перемешиваем. Обжариваем ещё 10 минут.
3
Затем добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем, жарим ещё 5 минут.
4
Заливаем кипятком, солим по вкусу и тушим на медленном огне 35-40 минут. В конце добавляем специи, лавровый лист, закрываем крышкой и даём настояться 15-20 минут. Подаём с любым гарниром, посыпаем зеленью.



4.861602
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями