Жаркое по-домашнему в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
2 часа
10 порций
Ингредиенты
Куриные грудки 2 шт
Картофель 1 кг
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сметана 350 мл
Сыр твердый 100 гр
воды 500 мл
Соль, перец, паприка
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать кубиками и обжарить.
2
Из косточки сварить бульон.
3
Картошку порезать кубиками.
4
Лук репчатый и морковь обжарить на сливочном масле со специями.
5
Собираем горшочки. Первый слой курица.
6
Второй слой картошка и заливаем бульоном.
7
Третий слой морковь и лук.
8
Отправляю в духовку на 30 минут.
9
Добавляем по ложке сметаны и снова в духовку на 5 мин.
10
Выключаем духовку, посыпать сыром, закрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 15 мин.
11
Перед подачей посыпать зеленью.
12
Приятного аппетита. 👩🏻🍳😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!