avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему в горшочках
Жаркое по-домашнему в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Картофель 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сметана 350 мл
  • Сыр твердый 100 г
  • Воды 500 мл
  • Соль, перец, паприка

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать кубиками и обжарить.
2
Из косточки сварить бульон.
3
Картошку порезать кубиками.
4
Лук репчатый и морковь обжарить на сливочном масле со специями.
5
Собираем горшочки. Первый слой курица.
6
Второй слой картошка и заливаем бульоном.
7
Третий слой морковь и лук.
8
Отправляю в духовку на 30 минут.
9
Добавляем по ложке сметаны и снова в духовку на 5 мин.
10
Выключаем духовку, посыпать сыром, закрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 15 мин.
11
Перед подачей посыпать зеленью.
12
Приятного аппетита. 👩🏻‍🍳😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями