ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаркое по-домашнему в горшочках

Жаркое по-домашнему в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
2 часа
10 порций

Ингредиенты

Куриные грудки 2 шт
Картофель 1 кг
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сметана 350 мл
Сыр твердый 100 гр
воды 500 мл
Соль, перец, паприка

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать кубиками и обжарить.
2
Из косточки сварить бульон.
3
Картошку порезать кубиками.
4
Лук репчатый и морковь обжарить на сливочном масле со специями.
5
Собираем горшочки. Первый слой курица.
6
Второй слой картошка и заливаем бульоном.
7
Третий слой морковь и лук.
8
Отправляю в духовку на 30 минут.
9
Добавляем по ложке сметаны и снова в духовку на 5 мин.
10
Выключаем духовку, посыпать сыром, закрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 15 мин.
11
Перед подачей посыпать зеленью.
12
Приятного аппетита. 👩🏻‍🍳😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!