
Рис с фаршем и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама на Овкусе
Ингредиенты
- Луковица
- Маленький кабачок
- Морковка
- Фарша 400 г
- Риса 1 стак.
- Растительное масло
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать, морковку натереть, кабачок нарезать мелким кубиком.
2
На растительном или сливочном масле слегка обжарить лук с морковкой.
3
Параллельно поставить вариться рис.
4
Добавить в сковороду кабачок, накрыть крышкой, на небольшом огне потомить минут 5, пока кабачок не пустит сок.
5
Добавить фарш, тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить еще минут 10.
6
Тем временем слить воду с готового риса.
7
Выложить в сковороду рис, посолить, добавить специи и выключить.
8
Можно рис готовить вместе со всеми остальными продуктами, добавив его вместе с фаршем, но тогда потребуется долить воду.



4.91260
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)