avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с савойской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с савойской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#россия #краскилета #отпуск
1 час
12 шт

Ингредиенты

  • Капусты 1 кочан
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Риса 100 г
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, остудить и соединить с фаршем, посолить, поперчить и добавить чеснок, перемешать.
2
В кастрюлю налить воду, довести до кипения и опустить Кочан капусты на 10 мин, вынуть, дать остыть и разобрать на листья, удалить жесткую часть.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать кубиками, пассеровать на растительном масле, добавить томатной пасты и развести водой, прокипятить.
4
5
6
Из листьев и фарша скрутить голубцы, положить к моркови закрыть крышкой и тушить мин 30. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями