avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Волован
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Волован

Рецепт с фото пошаговый

Автор Camila Parpiyeva ✈

Ингредиенты

  • Слоённое тесто для самсы
  • Баклажаны (Мелких) 5-6 шт.
  • Помидор 1 шт
  • Болгарский перец 1-2 шт
  • Растительное масло
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль
  • Зелень
  • Яйцо 1 шт
  • Сыр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Раскатываем готовое слоенное тесто для самсы, разрезаем на прямоугольники.
2
Вырезаем ободок. Берём другое тесто, обмазываем его белком. Ставим на это тесто ободок и обмазываем его желткомю
3
Делаем дырочки ножом или вилкой. Отправляем в духовку до готовности, 180°.
4
Чистим баклажаны зеброй, разрезаем на мелкие куски и жарим.
5
Мелко разрезаем болгарский перец и чеснок, жарим.
6
Помидоры разрезаем кубиками и жарим.
7
Убираем с огня.
8
Добавляем соль и зелень к баклажанам.
9
Середину готового тесто придавливаем ложкой.
10
Выкладываем начинку, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 3-5 минут при 180°.
11
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями