
Волован
Рецепт с фото пошаговый
Автор Camila Parpiyeva ✈
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Раскатываем готовое слоенное тесто для самсы, разрезаем на прямоугольники.
2
Вырезаем ободок. Берём другое тесто, обмазываем его белком. Ставим на это тесто ободок и обмазываем его желткомю
3
Делаем дырочки ножом или вилкой. Отправляем в духовку до готовности, 180°.
4
Чистим баклажаны зеброй, разрезаем на мелкие куски и жарим.
5
Мелко разрезаем болгарский перец и чеснок, жарим.
6
Помидоры разрезаем кубиками и жарим.
7
Убираем с огня.
8
Добавляем соль и зелень к баклажанам.
9
Середину готового тесто придавливаем ложкой.
10
Выкладываем начинку, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 3-5 минут при 180°.
11
Готово.



4.99599
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями