Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
Быстро и вкусно 😍
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковицы 4
- риса 50 гр
- средних болгарских перца 7
- небольшая морковь 1
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, промыть. Смешать с фаршем и мелко нарезанным луком. Добавить соль, специи по вкусу.
2
Перец очистить от косточек, промыть и нафаршировать мясной начинкой. Выложить в кастрюлю.
3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, обжарить. Добавить ч.л. томатной пасты, обжарить. Выложить поверх фаршированных перцев, залить водой, вода чтобы была немного над перцами. Посолить. Варить 40 минут после закипания, на среднем огне. Приятного аппетита 😊
4
Если вам понравился рецепт сохраняйте готовьте и делитесь результатом. И не забудьте подписаться 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3