ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочный штрудель из теста Фило

Яблочный штрудель из теста Фило

Рецепт с фото пошаговый

Автор @_tortodel_
Ароматный, сочный внутри и очень хрустящий снаружи - ШТРУДЕЛЬ, который мы с вами...
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

- тесто Fillo 1 упаковка
- яблок 3-4 шт
- сахара 2-3 ст. л
- корицы 1/3 ч. л
- масла сливочного 100 гр.
Орехи по желанию

Шаги приготовления

58
человек планируют готовить
1
Теста Фило, обязательно достаньте из морозильной камеры за несколько часов до начала приготовления. ☝️
2
Готовим начинку. Яблоки чистим и нарезаем кубиками.
3
Немного обжариваем на сливочном масле.
4
Добавляем сахар, корицу и таким образом карамелизируем яблочки, постоянно помешивая, до мягкого состояния.
5
Достаем из упаковки уже размороженное тесто. Сливочное масло топим в микроволновке.
6
Выкладываем первый лист, смазываем его растопленным маслом, на него кладём второй, также смазываем маслом. Всё это повторяем со всеми последующими листами, всего их должно быть 5.
7
Выкладываем половину начинки из яблок и по желанию посыпаем орехами.
8
Сворачиваем в рулет и таким же образом делаем второй.
9
Смазываем рулеты оставшимся сливочным маслом, посыпаем орехами или сахаром.
10
Выпекаем при температуре 200 градусов, в заранее разогретой духовке, 20-25 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный быстрый вариант вкусной выпечки.
2 января 2021 г.
Ответить
@_tortodel_ ответил(а) Надежда
🤗 С новым годом!🎄
2 января 2021 г.
Ответить
Получилось вкусно! Спасибо! 😍Только у меня очень вздулся и не красивый вышел...
31 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!