avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Быкодерова ✈
Блюдо получается очень нежное и вкусное. 🍅🧅👍🏼

Ингредиенты

  • болгарского перца 12 шт
  • мясного фарша 600 г
  • риса 1 стакан
  • репчатого лука 3 шт
  • моркови 2 шт
  • помидора 3 шт
  • Сахар, соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промываем рис и заливаем его водой.
2
Делаем зажарку (потом мы ее добавим в начинку) из 1 луковицы и 1 моркови. Поджариваем до готовности.
3
Делаем подливу. Крупно нарезаем оставшиеся овощи, обжариваем и добавляем сахар, соль, перец. Затем добавляем 2 стакана воды. Должно покипеть 7-10 мин.
4
Подготавливаем болгарских перец, освобождаясь его от семян и сердцевины. Смешиваем мясо, рис и зажарку. Начиняем перец.
5
Начинённый перец складываем в кастрюлю (один к одному стоя) и заливаем нашей подливкой (при нет ходимости добавляем ещё воды).
6
Готовим на медленном огне или слабой мощности 40-45 мин.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
А рис любой подойдет?
23 октября 2020 г.
Ответить
Я обычно использую белый круглый рис 😊 с ним, на мой взгляд, получается вкуснее всего 👍🏼
23 октября 2020 г.
Ответить
спасибо ❤️❤️❤️
29 октября 2020 г.
Ответить
Анастасия, у вас столько много рецептов, когда новеньким поделитесь?
24 ноября 2020 г.
Ответить
Планирую в ближайшие дни ☺️
24 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии