Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Быкодерова ✈
Блюдо получается очень нежное и вкусное. 🍅🧅👍🏼
Ингредиенты
- болгарского перца 12 шт
- мясного фарша 600 г
- риса 1 стакан
- репчатого лука 3 шт
- моркови 2 шт
- помидора 3 шт
- Сахар, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем рис и заливаем его водой.
2
Делаем зажарку (потом мы ее добавим в начинку) из 1 луковицы и 1 моркови. Поджариваем до готовности.
3
Делаем подливу. Крупно нарезаем оставшиеся овощи, обжариваем и добавляем сахар, соль, перец. Затем добавляем 2 стакана воды. Должно покипеть 7-10 мин.
4
Подготавливаем болгарских перец, освобождаясь его от семян и сердцевины. Смешиваем мясо, рис и зажарку. Начиняем перец.
5
Начинённый перец складываем в кастрюлю (один к одному стоя) и заливаем нашей подливкой (при нет ходимости добавляем ещё воды).
6
Готовим на медленном огне или слабой мощности 40-45 мин.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Анастасия, у вас столько много рецептов, когда новеньким поделитесь?
24 ноября 2020 г.
Ответить