
Аджика домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Из больших не годных к засолке помидор решила на скорую руку сделать аджику.
800 мл
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидора
- Чеснока 1 гол.
- Красный острый перец 1
- Болгарский перец 1
- Чёрный перец
- Петрушки 1 пуч.
- Растительное масло
- Уксуса столового(можно без) 50 мл
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Помидоры натерла просто на тёрке.
2
Болгарский перец, красный острый перец, чеснок, зелень петрушки размельчить в блендере.
3
Эту зелень положить к тертым помидорам. Посолить, поперчить, добавить уксус, 3-4 ст. л растительного масла, щепотку соли. Вкус регулируйте под себя. У меня получилась женская аджика, мягкая с нотками острого перца.
4
Аджика настаивалась 1,5 часа. Потом я переложила её в стерильную банку и убрала в холодильник.



4.931049
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями