avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Из больших не годных к засолке помидор решила на скорую руку сделать аджику.
800 мл

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидора
  • Чеснока 1 гол.
  • Красный острый перец 1
  • Болгарский перец 1
  • Чёрный перец
  • Петрушки 1 пуч.
  • Растительное масло
  • Уксуса столового(можно без) 50 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Помидоры натерла просто на тёрке.
2
Болгарский перец, красный острый перец, чеснок, зелень петрушки размельчить в блендере.
3
Эту зелень положить к тертым помидорам. Посолить, поперчить, добавить уксус, 3-4 ст. л растительного масла, щепотку соли. Вкус регулируйте под себя. У меня получилась женская аджика, мягкая с нотками острого перца.
4
Аджика настаивалась 1,5 часа. Потом я переложила её в стерильную банку и убрала в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями