Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna /Люблю готовить ❤️✈
2 ч
1 порция
Ингредиенты
- муки 600-700 г
- маргарина 150 г
- яйца 4
- меда 4 столовой ложки
- подсолнечного масла 2 столовой ложки
- соды 2 чайной ложки
- сахара 300 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать кроме муки, и ставить на водяную баню, перемешать постоянно до слегка жёлтого цвета. Потом добавить постепенно половины муки. Затем снять с огня и остальную муку добавить. Мягкое тесто получается. Разделить на столько частей хотите. У меня 8 листов получилась по 30 см диаметром. Раскатать в тонкий пласт и испечь в разогретой духовке при температуре 180° до слегка румяной корочки.
2
Крем: 400 г масло сливочное ванилин взбить до бела добавить по ложке 2 банки вареной сгущёнки. Взбить до однородной массы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями