Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ✈️
2 часа
10-15 порций
9

Ингредиенты

яйцо С0 5 шт.
Сахар 150 гр.
Какао-порошок 50 гр.
сода 1/2 ч.л.
Мука 100 гр.
соли Щепотка
Ванилин 10 гр.
Сливочное масло (растопленное) 30 гр.
Крем
Сметана 500 мл.
Сахарная пудра 150 мл.
Ганаш
Сыр-чиз 300 гр.
Сливки 33% 75 гр.
Сгущенка 60 гр.
Сахарная пудра 20 гр.
Начинка кубиками (груша, ананас, вишня) на выбор
Шоколад (растопить), орехи для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовить корж. Вырезать крышку. Остальное нарезать кубиками.
2
Готовим корж: 1) отделить желтки от белков.
3
Смешиваем все сухие ингредиенты.
4
Взбить желтки. В них поочередно вводим желтки.
5
Всё перемешать лопаткой.
6
Влить растопленное сливочное масло.
7
И снова вымешать до однородности.
8
Вылить на противень (выстелить пергаментом) и выпекать 15-20 при 180°.
9
Отделить от бумаги и остудить.
10
Приготовить крем. Форму застелить плёнкой пищевой.
11
Взбить сметану, сах. пудру до мягких пиков. Обвалять в них кубики, поочередно выложить в форму.
12
При желании добавить фрукты и орехи в прослойку.
13
Сверху накрыть коржом. Застелить пищевой плёнкой и убрать в холодильник.
14
Достать торт, освободить от формы.
15
Приготовить ганаш (взбить все ингредиенты до однородности).
16
Обмазать торт и выровнять.
17
Растопить шоколад и украсить торт. Посыпать орехами.
18
Приятного аппетита! Наслаждаемся вкусом. 😋
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Роскошный!!!
23 сентября 2020 г.
Ответить
Много слышала, но не делала ни разу. Должно быть вкусно 😊! Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! Публикуйте ещё!
16 декабря 2020 г.
Ответить
Благодарю! Не пожалеете если сделаете сами 😉
17 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!