
Торт "Панчо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина ✈️
2 часа
10-15 порций
3
Ингредиенты
- яйцо С0 5 шт.
- Сахар 150 гр.
- Какао-порошок 50 гр.
- сода 1/2 ч.л.
- Мука 100 гр.
- соли Щепотка
- Ванилин 10 гр.
- Сливочное масло (растопленное) 30 гр.
- Крем
- Сметана 500 мл.
- Сахарная пудра 150 мл.
- Ганаш
- Сыр-чиз 300 гр.
- Сливки 33% 75 гр.
- Сгущенка 60 гр.
- Сахарная пудра 20 гр.
- Начинка кубиками (груша, ананас, вишня) на выбор
- Шоколад (растопить), орехи для украшения
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сначала приготовить корж. Вырезать крышку. Остальное нарезать кубиками.
2
Готовим корж: 1) отделить желтки от белков.
3
Смешиваем все сухие ингредиенты.
4
Взбить желтки. В них поочередно вводим желтки.
5
Всё перемешать лопаткой.
6
Влить растопленное сливочное масло.
7
И снова вымешать до однородности.
8
Вылить на противень (выстелить пергаментом) и выпекать 15-20 при 180°.
9
Отделить от бумаги и остудить.
10
Приготовить крем. Форму застелить плёнкой пищевой.
11
Взбить сметану, сах. пудру до мягких пиков. Обвалять в них кубики, поочередно выложить в форму.
12
При желании добавить фрукты и орехи в прослойку.
13
Сверху накрыть коржом. Застелить пищевой плёнкой и убрать в холодильник.
14
Достать торт, освободить от формы.
15
Приготовить ганаш (взбить все ингредиенты до однородности).
16
Обмазать торт и выровнять.
17
Растопить шоколад и украсить торт. Посыпать орехами.
18
Приятного аппетита! Наслаждаемся вкусом. 😋



4.792212
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)