avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама из оленины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хашлама из оленины

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
#отпуск #абхазия

Ингредиенты

  • Оленина 2 кг
  • Картофель средний 6 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Болгарский перец красный 1 шт.
  • Болгарский перец жёлтый 1 шт.
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Помидор можно больше 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 1 г
  • Укроп 1 пуч.
  • Капуста 200 г
  • Соль по вкусу
  • Абхазская соль 1 ст. л.
  • Паприка красная 1 ст. л.
  • Чёрный перец молотый 1 дес. л
  • Хмели-сунели 1 дес. л
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мясной бульон 500 мл
  • Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить.
2
Все овощи режем крупно.
3
Оленину вымыть и удалить все плёнки. Мясо отмочить от крови. Порезать крупно.
4
На дно казана или кастрюли налить масло и укладываем слоями ингредиенты: лук, помидоры, мясо, специи, перцы, картофель, морковь, листья капусты. В середину кладём головку чеснока.
5
Накрыть крышкой и готовить 10 минут. Убрать лавровый лист. Затем добавить тёплый бульон и варить 2 часа до готовности на медленном огне.
6
Готовое блюдо выложить и подавать горячим. Украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2