
Хашлама из оленины
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#отпуск #абхазия
Ингредиенты
- Оленина 2 кг
- Картофель средний 6 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Болгарский перец красный 1 шт.
- Болгарский перец жёлтый 1 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Помидор можно больше 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 1 г
- Укроп 1 пуч.
- Капуста 200 г
- Соль по вкусу
- Абхазская соль 1 ст. л.
- Паприка красная 1 ст. л.
- Чёрный перец молотый 1 дес. л
- Хмели-сунели 1 дес. л
- Лавровый лист 3 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Мясной бульон 500 мл
- Растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить.
2
Все овощи режем крупно.
3
Оленину вымыть и удалить все плёнки. Мясо отмочить от крови. Порезать крупно.
4
На дно казана или кастрюли налить масло и укладываем слоями ингредиенты: лук, помидоры, мясо, специи, перцы, картофель, морковь, листья капусты. В середину кладём головку чеснока.
5
Накрыть крышкой и готовить 10 минут. Убрать лавровый лист. Затем добавить тёплый бульон и варить 2 часа до готовности на медленном огне.
6
Готовое блюдо выложить и подавать горячим. Украсить зеленью.



4.91324
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)