Хашлама из оленины
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#отпуск #абхазия
Ингредиенты
- оленина 2 кг
- картофель средний 6 шт
- лук репчатый 2 шт
- болгарский перец красный 1 шт
- болгарский перец жёлтый 1 шт
- морковь крупная 1 шт
- помидор можно больше 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 1 г
- укроп 1 пучок
- капуста 200 гр
- соль по вкусу
- абхазская соль 1 ст л
- паприка красная 1 ст л
- чёрный перец молотый 1 дес. л
- хмели-сунели 1 дес. л
- лавровый лист 3 шт
- сахар 1 ст л
- мясной бульон 500 мл
- растительное масло 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить.
2
Все овощи режем крупно.
3
Оленину вымыть и удалить все плёнки. Мясо отмочить от крови. Порезать крупно.
4
На дно казана или кастрюли налить масло и укладываем слоями ингредиенты: лук, помидоры, мясо, специи, перцы, картофель, морковь, листья капусты. В середину кладём головку чеснока.
5
Накрыть крышкой и готовить 10 минут. Убрать лавровый лист. Затем добавить тёплый бульон и варить 2 часа до готовности на медленном огне.
6
Готовое блюдо выложить и подавать горячим. Украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!