avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний суп

Летний суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Такой суп можно заказать практически в каждом кафе Барселоны. Простой, вкусный и...
1 ч
2 порции

Ингредиенты

  • средний помидор 4 шт
  • красный болгарский перец 2 шт
  • чеснок 2 зуб
  • Прованские травы
  • Соль
  • Багет к супу
  • багета 2 кусочка
  • сыр 10 гр
  • сливочное масло 5 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец чистим от семечек и всего лишнего. Чеснок чистим и мелко режем.
2
Противень смазываем маслом. На него выкладываем кусочки овощей, посыпаем их чесноком, поливаем маслом, солим, посыпаем прованскими травами. Ставим готовить при 180° 50 мин.
3
Достаём овощи, кидаем все в блендер, превращаем в пюре и выкладываем в тарелки.
4
Готовим багет. Отрезаем 2-4 толстых куска. Смазываем их маслом, чтобы получить хруст, выкладываем сверху кусочки сыра. Ставим в духовку на 10 мин при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!