
Летний суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Такой суп можно заказать практически в каждом кафе Барселоны. Простой, вкусный и...
1 ч
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний помидор 4 шт.
- Красный болгарский перец 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Прованские травы
- Соль
- Багет к супу
- Багета 2 кус.
- Сыр 10 г
- Сливочное масло 5 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец чистим от семечек и всего лишнего. Чеснок чистим и мелко режем.
2
Противень смазываем маслом. На него выкладываем кусочки овощей, посыпаем их чесноком, поливаем маслом, солим, посыпаем прованскими травами. Ставим готовить при 180° 50 мин.
3
Достаём овощи, кидаем все в блендер, превращаем в пюре и выкладываем в тарелки.
4
Готовим багет. Отрезаем 2-4 толстых куска. Смазываем их маслом, чтобы получить хруст, выкладываем сверху кусочки сыра. Ставим в духовку на 10 мин при 180°.



4.871527
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями