Летний суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Такой суп можно заказать практически в каждом кафе Барселоны. Простой, вкусный и...
1 ч
2 порции
Ингредиенты
- средний помидор 4 шт
- красный болгарский перец 2 шт
- чеснок 2 зуб
- Прованские травы
- Соль
- Багет к супу
- багета 2 кусочка
- сыр 10 гр
- сливочное масло 5 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец чистим от семечек и всего лишнего. Чеснок чистим и мелко режем.
2
Противень смазываем маслом. На него выкладываем кусочки овощей, посыпаем их чесноком, поливаем маслом, солим, посыпаем прованскими травами. Ставим готовить при 180° 50 мин.
3
Достаём овощи, кидаем все в блендер, превращаем в пюре и выкладываем в тарелки.
4
Готовим багет. Отрезаем 2-4 толстых куска. Смазываем их маслом, чтобы получить хруст, выкладываем сверху кусочки сыра. Ставим в духовку на 10 мин при 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871527
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!