avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Такой суп можно заказать практически в каждом кафе Барселоны. Простой, вкусный и...
1 ч
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний помидор 4 шт.
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Прованские травы
  • Соль
  • Багет к супу
  • Багета 2 кус.
  • Сыр 10 г
  • Сливочное масло 5 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помидоры и перец чистим от семечек и всего лишнего. Чеснок чистим и мелко режем.
2
Противень смазываем маслом. На него выкладываем кусочки овощей, посыпаем их чесноком, поливаем маслом, солим, посыпаем прованскими травами. Ставим готовить при 180° 50 мин.
3
Достаём овощи, кидаем все в блендер, превращаем в пюре и выкладываем в тарелки.
4
Готовим багет. Отрезаем 2-4 толстых куска. Смазываем их маслом, чтобы получить хруст, выкладываем сверху кусочки сыра. Ставим в духовку на 10 мин при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями