
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Рахимжанова
Минимум времени в приготовлении и максимум удовольствия от вкуса. 🤤
30 минут
20 порций
3
Ингредиенты
- Капуста 1 Кочан
- Фарша 500 г
- Рис 100 гр
- Помидор 2 шт
- Лук 2 шт
- Сметана 5 ст. л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У капусты срезаем кочерыжку, в одноразовый пакетик, завязываем и отправляем в микроволновку на 3 минуты, потом снимаем верхние листья и ещё на 3-4 минуты.😌
2
Рис заливаем водой, на 2-3 см выше риса и в микроволновку на 5 минут (до полуготовности).😌
3
Лук обжариваем на растительном масле 3 минуты.
4
Добавляем помидор и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне 10 минут).
5
В фарш добавляем рис, соль, лук, специи по желанию, перемешиваем😌.
6
Лист капусты делим пополам, срезаем твердую часть.
7
Формируем голубцы).
8
На дно глубокой формы выкладываем нашу поджарку).
9
Выкладываем голубцы).
10
В сметану добавить воду, заливаем наши голубцы. Закрываем крышкой или фольгой, отправляем на ранее разогретую духовку на 1 час, при 180°😌.



4.821911
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)