
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны, чем больше тем лучше
- Картофель 4 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Плавленый сыр 200 гр
- Соль, перец, лавровый лист
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель кубиками, промыть. На тёрке натереть морковь, нарезать лук. Почистить шампиньоны, нарезать(у меня уже подготовленные замороженные).
2
Картофель, плавленый сыр добавляем в кастрюлю с водой, добавить соль и перец. Варим до готовности.
3
Пока у нас варится картофель, начинаем пассеровать лук с морковкой. Добавляем в лук с морковкой наши грибы и тушим до готовности.
4
Как картофель будет готов добавляем грибы с морковкой и луком, также и лавровый лист. Варим ещё 7 минут.
5
В готовый суп добавляем мелко нарезанный зелень. Всем приятного аппетита).



4.911236
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)