avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гуцал

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны, чем больше тем лучше
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Плавленый сыр 200 гр
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Вода 2,5 л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарезать картофель кубиками, промыть. На тёрке натереть морковь, нарезать лук. Почистить шампиньоны, нарезать(у меня уже подготовленные замороженные).
2
Картофель, плавленый сыр добавляем в кастрюлю с водой, добавить соль и перец. Варим до готовности.
3
Пока у нас варится картофель, начинаем пассеровать лук с морковкой. Добавляем в лук с морковкой наши грибы и тушим до готовности.
4
Как картофель будет готов добавляем грибы с морковкой и луком, также и лавровый лист. Варим ещё 7 минут.
5
В готовый суп добавляем мелко нарезанный зелень. Всем приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5