Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гуцал
3
Ингредиенты
Грибы шампиньоны, чем больше тем лучше
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Плавленый сыр 200 гр
Соль, перец, лавровый лист
Вода 2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать картофель кубиками, промыть. На тёрке натереть морковь, нарезать лук. Почистить шампиньоны, нарезать(у меня уже подготовленные замороженные).
2
Картофель, плавленый сыр добавляем в кастрюлю с водой, добавить соль и перец. Варим до готовности.
3
Пока у нас варится картофель, начинаем пассеровать лук с морковкой. Добавляем в лук с морковкой наши грибы и тушим до готовности.
4
Как картофель будет готов добавляем грибы с морковкой и луком, также и лавровый лист. Варим ещё 7 минут.
5
В готовый суп добавляем мелко нарезанный зелень. Всем приятного аппетита).
4.911236
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какой вкусный суп. Екатерина спасибо что поделились рецептом 👍
30 октября 2020 г.
Ответить
Рада что вам понравилось.
30 октября 2020 г.
Ответить
Жду новых вкусняшек 👍😉
30 октября 2020 г.
Ответить
Екатерина, спасибо за рецепт. Делаю очень часто супы. Теперь для разнообразия приготовлю по Вашему рецепту
15 декабря 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за рецепт. Очень вкусный суп получился. Сохранила. Поделитесь пожалуйста ещё рецептами если они есть.
27 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!