Пирожки на тонком бездрожжевом тесте

Пирожки на тонком бездрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
Лёгкое в приготовлении тесто вкусное, слегка хрустящее на выходе. Подходит к любой, как...
4

Ингредиенты

муки 230 гр
холодного сливочного масла или маргарина 100 гр
соли Чуть
яйцо 1
лимонного сока 1 ч. л.
воды 80 мл.
Начинка
творога Пачка
сырой желток 1
ванилина Чуть
сахара (по вкусу) 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1). 230 гр. муки + 100 гр. холодного сливочного масла перетереть в крошку. 2). 1 яйцо + чуть соли + 1 ч. л. лимонного сока.+ 80 мл. воды. 3). Соединить 1 и 2. 4). Замесить тесто. Убрать в холодильник на 40 минут. 5). Раскатать тонко, вырезать кружочки стаканом +начинку, защипнуть сверху.6). Выпечь минут 20 при t 190°. Из этого теста получается примерно 12 пирожков. Начинку я делала творожную: творог 150 гр., желток от яйца, чуть ванилина и 2 ст. л. сахара.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!