avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная кашка или яйца скрэмбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная кашка или яйца скрэмбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
В те далекие времена, когда я ещё пешком под стол ходила, в издательстве Госторгиздат (...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
373 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Шампиньона 1-2
  • Молока 2 ст. л.
  • Сливочного масла (по 10 гр достаточно для обжарки грибов и яиц) 20 г
  • Соль по вкусу
  • Натертого пармезана 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца разболтать с молоком и посолить.
2
Отдельно на сливочном масле обжарить, нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны (если есть белые, вообще шикарно), слегка посолить. В оригинальном рецепте предлагалось грибы потушить в сметане. Но мне показалось с утра слишком жирно ещё и сметану. А вы не ограничены в своих желаниях.
3
На сковороде распустить масло, вылить молочно-яичную смесь и постоянно размешивая деревянной лопаточкой до получения нежной блестящей кашки.
4
Выложить на тарелку, добавить грибы и быстро съесть.
5
Или приготовить хрустящие тосты с нежным скрэмблом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями