
Густой овощной суп с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Суп, конечно, больше зимний. Он очень сытный и насыщенный, питательный, хотя и овощной....
Ингредиенты
- На 3 литра воды понадобится:
- Морковка 1
- Картофелины 1-2
- Сельдерея 2 стебля
- Красный болгарский перец 1
- Варенной белой фасоли 100 г
- Варенного зеленого горошка 100 г
- Большой баклажан 1
- Средних помидора 2
- Кокосового молока 1 бан.
- Соль
- Перец,
- Базилика 1/4 стак.
- Порошка карри 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле обжарьте кубиками морковку, картошку, сельдерей.
2
Добавьте фасоль и горошек.
3
Нарежьте кубиками баклажан и обжарьте без масла.
Добавьте к остальным овощам.
4
Посолите, поперчите, добавьте кокосовое молоко и карри.
5
Залейте водой. Доведите до кипения. Добавьте нарезанные помидоры и базилик, доведите до кипения и варите минуты 2-3.
6
Снимите с огня.
Осталось дать настояться под крышкой минут 15-20.
7
Надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита!



4.861584
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями