avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Решетова
1 час
15 шт
8

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • яйца 2
  • творога 500 г
  • сахара 50 г
  • сливочного масла 60 г
  • разрыхлителя 2 чайные ложки
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить масла. Добавить творог, яйца, сахар, соль. Перемешать хорошенько. Добавить немного муки, разрыхлителя, перемешать, остатки муки просеять. Тесто может прилипать к рукам, сформировать булочки выложить на противень с пергаментной бумагой. Посыпать сахаром, кунжутом или маком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Охота попробовать! Спасибо!
17 ноября 2020 г.
Ответить
Обязательно попробуйте 😋😉
24 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за оецепт. Не подскажите при какой температуре выпекать и сколько по времени?
24 ноября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста 😇 в заранее разогретой духовке при 180 градусах,(все зависит от вашей духовки) минут 35-40)
24 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо, что ответили на мой вопрос. Теперь попробую приготовить. Елизавета , я на Вас подписалась. Буду рада увидеть Ваши новые рецепты
24 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии