Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Решетова
1 час
15 шт
8
Ингредиенты
- муки 250 г
- яйца 2
- творога 500 г
- сахара 50 г
- сливочного масла 60 г
- разрыхлителя 2 чайные ложки
- соли Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить масла. Добавить творог, яйца, сахар, соль. Перемешать хорошенько. Добавить немного муки, разрыхлителя, перемешать, остатки муки просеять. Тесто может прилипать к рукам, сформировать булочки выложить на противень с пергаментной бумагой. Посыпать сахаром, кунжутом или маком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Спасибо за оецепт. Не подскажите при какой температуре выпекать и сколько по времени?
24 ноября 2020 г.
Ответить