
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Решетова
1 час
15 шт
8
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Творога 500 г
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 60 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить масла. Добавить творог, яйца, сахар, соль. Перемешать хорошенько. Добавить немного муки, разрыхлителя, перемешать, остатки муки просеять. Тесто может прилипать к рукам, сформировать булочки выложить на противень с пергаментной бумагой. Посыпать сахаром, кунжутом или маком.



4.99574
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)