Яблочно-творожный штрудель в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- яблока 2
- творога 200—300 г
- Мед по вкусу
- яйцо 1
- Лаваш
- Корица
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать.
2
Смешать творог с яйцом и мёдом.
3
Равномерно распределить творог на лаваше.
4
Выложить сверху яблоки.
5
Посыпать корицей.
6
Завернуть в рулет.
7
Режим "выпечка" 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!