avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожный штрудель в мультиварке
Яблочно-творожный штрудель в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожный штрудель в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Творога 200—300 г
  • Мед по вкусу
  • Яйцо 1
  • Лаваш
  • Корица

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и мелко нарезать.
2
Смешать творог с яйцом и мёдом.
3
Равномерно распределить творог на лаваше.
4
Выложить сверху яблоки.
5
Посыпать корицей.
6
Завернуть в рулет.
7
Режим "выпечка" 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями