Пирожки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#пироги #пирогидомашние #вкуснаяеда #дрожжевоетесто
Ингредиенты
- тёплого молока 500 мл
- сахара 2 ст. ложки
- соли 1 чайная ложка
- дрожжей Пакетик
- растительного масла 3 ст. ложки
- Муки 400 грамм
- Для начинки
- картофельное пюре
- обжаренная капуста
- яблочный фарш
- джем, кому что нравится
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи. Дать постоять немного, чтобы дрожжи активировались. Далее добавляем соль, масло растительное и муку. Замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто в теплом месте для подъёма. Я включаю духовку на 50 градусов, ставлю в неё тесто и приоткрываю дверцу.
2
Тесто прекрасно поднимается. Достаем тесто, делим его на кусочки, раскатываем лепешечки, кладем начинку и формируем пирожки. Я складываю их на блюдо и накрываю полотенцем. Они ещё немного поднимутся. Жарим на разогретой сковороде до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!