
Пирог Ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Чепурнова (Пересыпкина)
Очень быстрый рецепт. А самое главное получается осень вкусно. Попробуйте, вам...
1ч
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сахара 80 г
- Яйца 2
- Сметаны (у меня 15%) 200 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 10 г
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Начинка
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Манки 2 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста венчиком. Тесто должно получится жидким, как сметана.
2
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить тесто.
3
Смешать все ингредиенты для начинки.
4
Выложить начинку в середину теста, которое мы залили до этого. Можно даже разравнивать, оно само разойдётся в духовке. За счет этого образуется красивый аккуратный бортик, и вся начинка остается как бы внутри.
5
Выпекаем в духовке при температуре 180° 20-30 минут. Приятного аппетита! 😉



4.871547
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)