Пирог Ватрушка

Пирог Ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Чепурнова (Пересыпкина)
Очень быстрый рецепт. А самое главное получается осень вкусно. Попробуйте, вам...
8 порций
3

Ингредиенты

Тесто
сахара 80 гр
яйца 2
сметаны (у меня 15%) 200 гр
муки 180 гр
разрыхлителя 10 гр
подсолнечного масла 2 ст.л.
Начинка
творога 500 гр
яйца 3
сахара 100 гр
манки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста венчиком. Тесто должно получится жидким, как сметана.
2
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить тесто.
3
Смешать все ингредиенты для начинки.
4
Выложить начинку в середину теста, которое мы залили до этого. Можно даже разравнивать, оно само разойдётся в духовке. За счет этого образуется красивый аккуратный бортик, и вся начинка остается как бы внутри.
5
Выпекаем в духовке при температуре 180° 20-30 минут. Приятного аппетита! 😉
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красивый получился пирог. Заходите на мою страничку тоже. Буду рада если мои рецепты пригодятся
21 ноября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт!!!🤗🤗🤗
24 ноября 2020 г.
Ответить
Очень красивый и аппетитно выглядит, что нового готовили поделитесь рецептом?
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!