avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог Ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Чепурнова (Пересыпкина)
Очень быстрый рецепт. А самое главное получается осень вкусно. Попробуйте, вам...
8 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сахара 80 г
  • Яйца 2
  • Сметаны (у меня 15%) 200 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Манки 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста венчиком. Тесто должно получится жидким, как сметана.
2
Смазать форму для запекания сливочным маслом и вылить тесто.
3
Смешать все ингредиенты для начинки.
4
Выложить начинку в середину теста, которое мы залили до этого. Можно даже разравнивать, оно само разойдётся в духовке. За счет этого образуется красивый аккуратный бортик, и вся начинка остается как бы внутри.
5
Выпекаем в духовке при температуре 180° 20-30 минут. Приятного аппетита! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3