Холодец 🍁🍽🍁🍷🍁

Холодец 🍁🍽🍁🍷🍁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусный домашний холодец! Для холодца я всегда покупаю говяжью бульонку, желатин...
6

Ингредиенты

бульонка 2,7 кг
небольших луковицы 2
лавровых листа 2
небольшая головка чеснока 1
Соль по вкусу
воды 3 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бульонку промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде.
2
Еще раз промыть и поставить на огонь. Как закипит, тщательно снять пену. Добавить луковицы в шелухе и лавровый лист. Варить 4-4,5 часа. Через 3 часа варки посолить.
3
Мясо вынуть, разобрать, нарезать мелко. Бульон процедить. Чеснок мелко нарезать. Добавить в бульон мясо и чеснок, разлить по емкостям.
4
Подавать с хреном или горчицей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!