avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец 🍁🍽🍁🍷🍁

Холодец 🍁🍽🍁🍷🍁

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Очень вкусный домашний холодец! Для холодца я всегда покупаю говяжью бульонку, желатин...

Ингредиенты

  • бульонка 2,7 кг
  • небольших луковицы 2
  • лавровых листа 2
  • небольшая головка чеснока 1
  • Соль по вкусу
  • воды 3 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бульонку промыть, замочить на 2-3 часа в холодной воде.
2
Еще раз промыть и поставить на огонь. Как закипит, тщательно снять пену. Добавить луковицы в шелухе и лавровый лист. Варить 4-4,5 часа. Через 3 часа варки посолить.
3
Мясо вынуть, разобрать, нарезать мелко. Бульон процедить. Чеснок мелко нарезать. Добавить в бульон мясо и чеснок, разлить по емкостям.
4
Подавать с хреном или горчицей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!