avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный рулет со смородиновой начинкой
Бисквитный рулет со смородиновой начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный рулет со смородиновой начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
#бисквит #рулет #бисквитныйрулет #выпечка #кчаю #вкусняшка #смородиновыйрулет
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яиц 6
  • Ванилина 1 щеп.
  • Крахмала ложка
  • Смородина, перетертая с сахаром

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Разбить яйца в миску и взбить, добавить сахар и ванилин - взбить, добавить муку и крахмал- взбить.
2
Приготовить противень с пергаментной бумагой и вылить готовое тесто. В духовку на 20-25 мин. при 180 градусах. После вынуть наш бисквит и обмазать смородиной перетертой с сахаром. (200 гр) и пока бисквит горячий надо его скрутить в рулет, после порезать на кусочки и можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями