
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Терещук
#домашнеезадание
30-40 минут
8-12 порции
1
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 250 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 7 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты поочерёдно смешать, замесить мягкое тесто и разделить на 8-12 равных кусочков и сделать шарики.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить булочки и выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут, в зависимости от духовки. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.



4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)