Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Терещук
#домашнеезадание
30-40 минут
8-12 порции
1
Ингредиенты
- творога 250 гр.
- яйца 2
- сахара 50 гр.
- растительного масла 2 ст. л.
- муки 250 гр.
- соли Щепотка
- разрыхлителя 7 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты поочерёдно смешать, замесить мягкое тесто и разделить на 8-12 равных кусочков и сделать шарики.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить булочки и выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут, в зависимости от духовки. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитные булочки, да ещё га творожном тесте😍😋👍👍👍. Наверняка очень вкусно
4 ноября 2020 г.
Ответить