avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Терещук
#домашнеезадание
30-40 минут
8-12 порции
1

Ингредиенты

  • творога 250 гр.
  • яйца 2
  • сахара 50 гр.
  • растительного масла 2 ст. л.
  • муки 250 гр.
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 7 гр.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты поочерёдно смешать, замесить мягкое тесто и разделить на 8-12 равных кусочков и сделать шарики.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить булочки и выпекать при температуре 200 градусов 20-30 минут, в зависимости от духовки. Готовые булочки присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитные булочки, да ещё га творожном тесте😍😋👍👍👍. Наверняка очень вкусно
4 ноября 2020 г.
Ответить