ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Красникова
Казалось бы, судя по названию, «Жюльен» французское блюдо. Но оказывается, жюльеном во...
3 порции

Ингредиенты

гр Грибы шампиньоны 600
гр Куриное филе 500
Лук 1 шт
гр Сметана 200
гр Сливочное масло 40
Специи (соль, перец, подкопченная паприка)
гр Сыр 100
Зелень (по-желанию)

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Режем все продукты (мясо, лук, шампиньоны).
2
Сковороду ставим на газ, кладём масло (можно любое).
3
Лук Обжариваем до прозрачности.
4
Добавляем мясо, жарим до полуготовности.
5
Кладём шампиньоны и жарим до исчезновения сока от грибов, добавляем специи.
6
Выкладываем сметану, все перемешиваем, жарим до загустения.
7
Духовку разогреть до 180°.
8
Сыр трём на крупной тёрке.
9
Перекладываем всё в форму и посыпаем сверху сыром.
10
Отправляем в духовку на 10-15 минут.
11
Приятного аппетита!
12
Жду ваши❤️❤️❤️и фотоотзывы
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!