
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
Казалось бы, судя по названию, «Жюльен» французское блюдо. Но оказывается, жюльеном во...
3 порции
Ингредиенты
- гр Грибы шампиньоны 600
- гр Куриное филе 500
- Лук 1 шт
- гр Сметана 200
- гр Сливочное масло 40
- Специи (соль, перец, подкопченная паприка)
- гр Сыр 100
- Зелень (по-желанию)
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Режем все продукты (мясо, лук, шампиньоны).
2
Сковороду ставим на газ, кладём масло (можно любое).
3
Лук Обжариваем до прозрачности.
4
Добавляем мясо, жарим до полуготовности.
5
Кладём шампиньоны и жарим до исчезновения сока от грибов, добавляем специи.
6
Выкладываем сметану, все перемешиваем, жарим до загустения.
7
Духовку разогреть до 180°.
8
Сыр трём на крупной тёрке.
9
Перекладываем всё в форму и посыпаем сверху сыром.
10
Отправляем в духовку на 10-15 минут.
11
Приятного аппетита!
12
Жду ваши❤️❤️❤️и фотоотзывы



4.792151
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями