Свинина с розмарином на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
2 порции
4
Ингредиенты
- ровных куска шеи толщиной 2 см 2
- розмарина 2-4 веточки
- Соль
- Смесь перца молотого
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Шею промываем, обсушиваем. Чтобы мясо было сочным, толщина мяса должна быть 1,5-2 см. Натираем мясо солью и смесью перца, сверху можно положить розмарин. Оставляем на 30 минут.
2
Я жарила мясо на электрогриле, но можно просто на сковороде гриль. Разогреваем гриль. Смазываем небольшим количеством масла. На гриль выкладываем по 1-2 веточки розмарина. Сверху мясо. Закрываем гриль. Жарим 3 минуты, потом переворачиваем мясо. Еще раз закрываем гриль и жарим до готовности. Все зависть от мощности Вашего гриля. У меня жарилось 3 минуты. Я проткнула вилочкой и нажала. Сок был прозрачный.
3
Берем фольгу. Заворачиваем мясо и даем отдохнуть 5 минут. Потом достаем из фольги и раскладываем по тарелкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!