avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с розмарином на гриле

Свинина с розмарином на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
2 порции
4

Ингредиенты

  • ровных куска шеи толщиной 2 см 2
  • розмарина 2-4 веточки
  • Соль
  • Смесь перца молотого
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Шею промываем, обсушиваем. Чтобы мясо было сочным, толщина мяса должна быть 1,5-2 см. Натираем мясо солью и смесью перца, сверху можно положить розмарин. Оставляем на 30 минут.
2
Я жарила мясо на электрогриле, но можно просто на сковороде гриль. Разогреваем гриль. Смазываем небольшим количеством масла. На гриль выкладываем по 1-2 веточки розмарина. Сверху мясо. Закрываем гриль. Жарим 3 минуты, потом переворачиваем мясо. Еще раз закрываем гриль и жарим до готовности. Все зависть от мощности Вашего гриля. У меня жарилось 3 минуты. Я проткнула вилочкой и нажала. Сок был прозрачный.
3
Берем фольгу. Заворачиваем мясо и даем отдохнуть 5 минут. Потом достаем из фольги и раскладываем по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Рада, что понравилось!
13 октября 2020 г.
Ответить
Как аппетитно выглядит!❤️😋👍💐
13 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо ❤
13 октября 2020 г.
Ответить
😋😋😋❤️
13 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!