avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели по-шведски

Тефтели по-шведски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • яйцо 1
  • Панировочные сухари
  • луковицы 1-2
  • чеснока 2 зубчика
  • сливочного масла 100 грамм
  • муки 2-3 ст.л
  • бульона 500 грамм

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Фарш любой,у меня свиной. Добавляем в фарш яйцо, горстку панировочных сухарей, выдавливаем чеснок. Соль, перец. Трем на терке лук. Хорошо вымешиваем.
2
Формируем тефтели, размер как грецкий орех.
3
Обжариваем на сковороде и складываем в кастрюлю или можно тефтели поместить на противень и запечь в духовке до появления румяной корочки.
4
На сковороде растапливаем масло, как только оно растопилось,добавляем муку и хорошо перемешиваем. Вливаем теплый бульон. Бульон можно заменить бульонным кубиком закипевшим в 500 мл воды.
5
Как соус начнет загустевать заливаем в тефтели. Если в кастрюле тефтели, то тушим в соусе минут 30. Если на противне, то заливаем и ставим в духовку на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!