avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели по-шведски
Тефтели по-шведски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели по-шведски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Guiska

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Яйцо 1
  • Панировочные сухари
  • Луковицы 1-2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 2-3 ст. л.
  • Бульона 500 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Фарш любой,у меня свиной. Добавляем в фарш яйцо, горстку панировочных сухарей, выдавливаем чеснок. Соль, перец. Трем на терке лук. Хорошо вымешиваем.
2
Формируем тефтели, размер как грецкий орех.
3
Обжариваем на сковороде и складываем в кастрюлю или можно тефтели поместить на противень и запечь в духовке до появления румяной корочки.
4
На сковороде растапливаем масло, как только оно растопилось,добавляем муку и хорошо перемешиваем. Вливаем теплый бульон. Бульон можно заменить бульонным кубиком закипевшим в 500 мл воды.
5
Как соус начнет загустевать заливаем в тефтели. Если в кастрюле тефтели, то тушим в соусе минут 30. Если на противне, то заливаем и ставим в духовку на 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями