Лёгкий суп с курицей, овощами и пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
2
Ингредиенты
куриного мяса любого (у меня был суп набор) 500 гр
средняя морковь 1
средние картошины 3
средняя луковица 1
брокколи 1 маленький кочан
Паста (любая лапша) на ваше усмотрение
Приправы, соль и перец также по вкусу
Зелень по вкусу и по желанию
средний помидор 1
муки 1 ст. ложка
сметаны или сливок 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из куриного мяса сварить бульон.
2
Мясо вытащить, а на бульоне варить дальше суп.
3
В готовый бульон добавить порезанные кубиком картофель и морковь и варить до полуготовности, затем добавить пасту. Варить до готовности. Как лапша почти готова, кладём в суп разобранную на соцветия брокколи и мелко порезанные или снятое с кости мясо.
4
Для зажарки обжариваем лук с помидором, добавляем муку, затем сметану и заправляем суп. Приправы, соль, перец и зелень по вкусу.
4.95875
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!