
Лёгкий суп с курицей, овощами и пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Ингредиенты
- Куриного мяса любого (у меня был суп набор) 500 г
- Средняя морковь 1
- Средние картошины 3
- Средняя луковица 1
- Брокколи 1 маленький кочан
- Паста (любая лапша) на ваше усмотрение
- Приправы, соль и перец также по вкусу
- Зелень по вкусу и по желанию
- Средний помидор 1
- Муки 1 ст. л.
- Сметаны или сливок 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Из куриного мяса сварить бульон.
2
Мясо вытащить, а на бульоне варить дальше суп.
3
В готовый бульон добавить порезанные кубиком картофель и морковь и варить до полуготовности, затем добавить пасту. Варить до готовности. Как лапша почти готова, кладём в суп разобранную на соцветия брокколи и мелко порезанные или снятое с кости мясо.
4
Для зажарки обжариваем лук с помидором, добавляем муку, затем сметану и заправляем суп. Приправы, соль, перец и зелень по вкусу.



4.95875
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)