
Торт «Красный Бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Морозова
Фаворит мой😍 я влюблена в этот торт! Он прекрасен во всех смыслах! Сливочно-соленый...
60 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смеси для торта (фото прилагаю) 1 упак.
- Молока 100 мл
- Яйца 4
- Масла растительного 150 г
- Творожного сыра 500 г
- Сливок 33% 400 мл
- Сахарной пудры 160 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит согласно рецепту на коробке!
2
Готовим крем: взбиваем хорошо охлаждённые сливки до матовой, плотной консистенции, добавляем постепенно сахарную пудру. Хорошо взбили. Следом добавляем сыр и взбиваем на невысоких оборотах. Нам нужно сливки и сыр объединить в однородный, воздушный крем! Крем отлично держит форму!
3
Режем наш бисквит на три-два коржа. Пропитывать не нужно, пышки влажные. Кладём крем и в прослойку можно добавить ягодные начинки(клубника, малина, вишня). Собираем торт, промазывая каждый слой кремом. Украшение на ваше усмотрение. Рекомендую охладить торт в течение 6 часов! Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)