avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Красный Бархат»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт «Красный Бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Морозова
Фаворит мой😍 я влюблена в этот торт! Он прекрасен во всех смыслах! Сливочно-соленый...
60 минут
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смеси для торта (фото прилагаю) 1 упак.
  • Молока 100 мл
  • Яйца 4
  • Масла растительного 150 г
  • Творожного сыра 500 г
  • Сливок 33% 400 мл
  • Сахарной пудры 160 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит согласно рецепту на коробке!
2
Готовим крем: взбиваем хорошо охлаждённые сливки до матовой, плотной консистенции, добавляем постепенно сахарную пудру. Хорошо взбили. Следом добавляем сыр и взбиваем на невысоких оборотах. Нам нужно сливки и сыр объединить в однородный, воздушный крем! Крем отлично держит форму!
3
Режем наш бисквит на три-два коржа. Пропитывать не нужно, пышки влажные. Кладём крем и в прослойку можно добавить ягодные начинки(клубника, малина, вишня). Собираем торт, промазывая каждый слой кремом. Украшение на ваше усмотрение. Рекомендую охладить торт в течение 6 часов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5