
Крем - суп с грибами и ракушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Супчик для "стареньких и маленьких" и не только. Быстрый в приготовлении, вкусный, сытный.
Ингредиенты
- бульона 2,5 л
- вареного мяса 100 г
- средних картофелины 3
- луковица небольшая 1 (100 г)
- мелких макаронных ракушек 4 ст л с горкой
- шампиньонов 150 г
- морковь 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В бульон с мясом кладу очищенные мелко порезанные лук и картофель, варю до готовности. Перебиваю погружным блендером.
2
Ставлю на огонь, кладу нарезанную фигурным ножом кубиками морковь, мелко порезанные шампиньоны. Варю на среднем огне 10 минут, кладу макаронные ракушки и варю до их готовности, солю по вкусу.



4.861588
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями