
Бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- Яиц 7
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крем
- Творожного сыра "рикотта" 250 г
- Масла сливочного 180 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до густой, пышной пены, примерно 5 мин. Затем постепенно вбиваем муку. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем наш будущий торт минут на 40-50. Готовность проверяем зубочисткой, если сухая, изделие готово. Остужаем и режем острым ножом вдоль на 3 коржа.
2
Пока печется бисквит, готовим крем. Размягченное масло, творожный сыр и сахарную пудру взбиваем до консистенции густой сметаны.
3
Хорошо промазываем коржи кремом и украшаем!



4.97750
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями