Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
#премиявыпечка #премияфотограф
1 час
8-10 порций
4

Ингредиенты

яиц 7
сахара 1 стакан
муки 1 стакан
Крем
творожного сыра "Рикотта" 250 гр.
масла сливочного 180 гр.
сахарной пудры 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром взбить до густой, пышной пены, примерно 5 мин. Затем постепенно вбиваем муку. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем наш будущий торт минут на 40-50. Готовность проверяем зубочисткой, если сухая, изделие готово. Остужаем и режем острым ножом вдоль на 3 коржа.
2
Пока печется бисквит, готовим крем. Размягченное масло, творожный сыр и сахарную пудру взбиваем до консистенции густой сметаны.
3
Хорошо промазываем коржи кремом и украшаем!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!