
Овощное рагу 🤤🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Ингредиенты
- Картофель (большие) 3 шт.
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Помидоры (средн) 5 шт.
- Лук (средн) 1 шт.
- Баклажаны (средн) 3 шт.
- Болгарский перец (большая) 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
- Зелень 1 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
✔ Все ингредиенты обжаривать на растительном масле.
Все овощи промыть под проточной водой и отчистить от кожуры, болгарский перец перец освободить от семян.
Помидоры, лук и баклажаны нарезать небольшими кубиками.
2
✔ Баклажаны посыпать солью и оставить на некоторое время, пока вся влага не выделиться, затем хорошенько отжать всю жидкость из баклажан. Обжарить на растительном масле.
Болгарский перец, морковь и картофель нарезать соломкой. Картофель обжарить на растительном масле.
3
В разогретую кастрюлю налить примерно 2 ст. ложки растительного масла, сначала обжарить лук где-то минуту, затем добавить морковь, болгарский перец и помидоры все жарить по 1 минуте на среднем огне.
Все ингредиенты соединить, перемешать и тушить на медленном огне минут 5-8. В конце добавить зелень.
Овощное рагу готово!



4.792183
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями