Пирог - Ватрушка 🥧

Пирог - Ватрушка 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
10 порций
8

Ингредиенты

Тесто: Стакан 230 мл
Пшеничной муки 230 грамм
Сметаны 15% 200 грамм
Сахарного песка 0,5 стакана
Сливочного масла 50 грамм
Яйца 2
Разрыхлителя 1 чайная ложка
Ванилина 1 чайная ложка
Творожная масса:
Творога (любого)можно взять творожную массу 500 грамм
Сахарного песка 100 грамм
Изюма 50 грамм
Яйца 2
Манки 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В творог добавить: изюм, манку, сахарный песок и яйца, всё хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
2
Яйца вместе с сахарным песком хорошо перемешать венчиком.
3
Сливочное масло растопить, остудить и добавить в яичную смесь и снова перемешать.
4
Добавить: сметану, разрыхлитель, ванилин и взбить венчиком.
5
Добавить просеянную муку и хорошо перемешать венчиком тесто.
6
Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой.
7
Тесто выложить в форму и в середину выложить творог.
8
Выпекать при 180 градусах, 40-45 минут.
9
По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
10
Приятного чаепития! ❤
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!