
Открытый пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
#премиявыпечка Приготовленно по рецепту Синтии Дудник https://ovkuse.ru/recipes/13779583
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 250 г
- Лесные грибы замороженные 150 г
- Куриная грудка 150 г
- Лук репка 1 шт.
- Сливки 10-20% 200 г
- Сыр 70-100 г
- Яйца 2
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (у меня зеленый лук, петрушка, укроп) по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обжариваем мелко нарезанные грибы (у меня они уже были нарезанные и замороженные), добавляем нарезанный кубиками лук. Вместе обжариваем. Затем добавляем нарезанную кубиками грудку и обжариваем все вместе.
2
Готовим заливку: сливки -200 мл смешиваем с яйцами, натертом на крупной терке сыром, добавляем специи, зелень и чеснок по вкусу.
3
Смазываем форму растительным маслом. При комнатной температуре размораживаем тесто, раскатываем его и выкладываем в форму. Обжаренную курицу с грибами выкладываем в форму на тесто. Заливаем заливкой пирог. Отправляем в в разогретую духовку при 190 градусов до образования корочки, даём пирогу остыть, подавать можно в холодном/горячем виде. Приятного аппетита!



4.99555
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)