Открытый пирог с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#премиявыпечка Приготовленно по рецепту Синтии Дудник https://ovkuse.ru/recipes/13779583
83
Ингредиенты
слоеное дрожжевое тесто 250 г
лесные грибы замороженные 150 г
куриная грудка 150 г
лук репка 1 шт
сливки 10-20% 200 г
сыр 70-100 г
яйца 2
чеснока 1 зубчик
соль, перец по вкусу
зелень (у меня зеленый лук, петрушка, укроп) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем мелко нарезанные грибы (у меня они уже были нарезанные и замороженные), добавляем нарезанный кубиками лук. Вместе обжариваем. Затем добавляем нарезанную кубиками грудку и обжариваем все вместе.
2
Готовим заливку: сливки -200 мл смешиваем с яйцами, натертом на крупной терке сыром, добавляем специи, зелень и чеснок по вкусу.
3
Смазываем форму растительным маслом. При комнатной температуре размораживаем тесто, раскатываем его и выкладываем в форму. Обжаренную курицу с грибами выкладываем в форму на тесто. Заливаем заливкой пирог. Отправляем в в разогретую духовку при 190 градусов до образования корочки, даём пирогу остыть, подавать можно в холодном/горячем виде. Приятного аппетита!
4.99555
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!