Рагу из курицы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Useynova
#вкусноипросто #готовимдома #времяобедать
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- куриной голени или бёдер 500 грамм
- средний кабачок 1
- средний кабачок 1
- моркови 2
- перец 1
- капусты 500 грамм
- большая луковица 1
- помидора 2
- Соль, перец по вкусу
- Куркума
- Петрушка
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреваем казан на большом огне, наливаем растительное масло и выкладываем курицу, обжариваем до золотистой корочки.
2
Затем кладём лук, все тщательно перемешиваем, через 2-3 минуты добавляем морковь ещё раз перемешиваем.
3
Далее кладём, нарезанный кубиками кабачок и все хорошенько перемешав, тушим 5-7 минут.
4
Затем отправляем в казан нарезанный соломкой перец, тушим 2 минуты.
5
Затем отправляем в казан нашинкованную капусту и через несколько минут помидор (лучше очистить от кожицы).
6
Солим, перчим, добавляем приправы и тушим под крышкой 15-20 минут. За пару минут до готовности посыпаем зеленью. Рагу готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!