Сочные голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
8
Ингредиенты
Пекинская капуста 1 большая
Фарш 1 кг
Рис (отварной) 1 стакан
Лук 2 штуки
Томатная паста 1 ст. ложка
большой помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности.
2
В фарш добавить репчатый лук и помидор нарезанные кубиком, соль, перец чёрный и 1 столовую ложку томатной пасты (для вкуса и цвета).
3
С листьев, ножом, срезать толстую часть. Выложить на каждый фарш, примерно столовую ложку. Завернуть и выложить в кастрюлю. Сверху добавить соль, чёрный перец, сушеную зелень. Томатную пасту развести водой и залить наши голубцы. Довести до кипения, огонь убавить и оставить томиться на 30-40 минут. Подавать со сметаной. 👌
4.98619
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!