Сочные голубцы из пекинской капусты

Сочные голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
8

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 большая
Фарш 1 кг
Рис (отварной) 1 стакан
Лук 2 штуки
Томатная паста 1 ст. ложка
большой помидор 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до полуготовности.
2
В фарш добавить репчатый лук и помидор нарезанные кубиком, соль, перец чёрный и 1 столовую ложку томатной пасты (для вкуса и цвета).
3
С листьев, ножом, срезать толстую часть. Выложить на каждый фарш, примерно столовую ложку. Завернуть и выложить в кастрюлю. Сверху добавить соль, чёрный перец, сушеную зелень. Томатную пасту развести водой и залить наши голубцы. Довести до кипения, огонь убавить и оставить томиться на 30-40 минут. Подавать со сметаной. 👌
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Всегда пожалуйста
22 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!