Сочные голубцы из пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 большая
- Фарш 1 кг
- Рис (отварной) 1 стакан
- Лук 2 штуки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- большой помидор 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности.
2
В фарш добавить репчатый лук и помидор нарезанные кубиком, соль, перец чёрный и 1 столовую ложку томатной пасты (для вкуса и цвета).
3
С листьев, ножом, срезать толстую часть. Выложить на каждый фарш, примерно столовую ложку. Завернуть и выложить в кастрюлю. Сверху добавить соль, чёрный перец, сушеную зелень. Томатную пасту развести водой и залить наши голубцы. Довести до кипения, огонь убавить и оставить томиться на 30-40 минут. Подавать со сметаной. 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!