Уха из голов лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
Ингредиенты
- Головы лосося 1 кг
- средний картофелины + 1 большая картофелина 3
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- Зелень укропа
- Соль, перец чёрный, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В кастрюльку набираем воды ставим кипятиться. Головы делим на 3 части.
2
Как вода закипит, солим, добавляем лавровый лист и перец горошком по вкусу. Кладём первую часть голов, варим до готовности, вытаскиваем и так поступаем с двумя другими частями.
3
Как отварили рыбу, процеживаем бульон и опять даём закипеть, как закипит добавляем большую картошину очищенную, целиком и варим до полуготовности.
4
Тем временем чистим остальную картошку, лук и морковь, режем мелким кубиком и добавляем в суп, варим до готовности по мере необходимости солим, перчим.
5
Как большая картофелина готова, вытаскиваем и разминаем, головы разбираем с костей снимаем мясо рыбы. Как только сварились другие овощи, добавляем, размятый картофель, мясо рыбы и 1ст ложку слив масла. Дать ещё раз вскипеть, выключить огонь, закрыть крышкой и и дать отдохнуть.
6
Перед подачей посыпать зеленью укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!