avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кирилл Кириллов
Приятный золотистый цвет и очень нежная курочка. Отвал головы.
30 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • Мука 1 ст. л.
  • Молотого перца 1 щеп.
  • Шампиньоны о,5
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Курицы 0,3
  • Сыра 200 г
  • Сметаны 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук.
2
Добавьте нарезанные шампиньоны.
3
На отдельной сковородке обжарьте муку с перцем.
4
К муке добавьте сметану.
5
Предварительно отварную куру добавьте в общую сковороду вместе с соусом.
6
Раскладываем по формам и сверху кладём немного сливочного масла.
7
Сверху потираем сыром и отправляем в духовку на 10-15 мин при 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3