Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кирилл Кириллов
Приятный золотистый цвет и очень нежная курочка. Отвал головы.
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- мука 1 ст. ложка
- молотого перца Щепотка
- шампиньоны О,5
- лук репчатый 1 шт
- курицы 0,3
- сыра 200 гр
- Сметаны 3-4 ст. л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук.
2
Добавьте нарезанные шампиньоны.
3
На отдельной сковородке обжарьте муку с перцем.
4
К муке добавьте сметану.
5
Предварительно отварную куру добавьте в общую сковороду вместе с соусом.
6
Раскладываем по формам и сверху кладём немного сливочного масла.
7
Сверху потираем сыром и отправляем в духовку на 10-15 мин при 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо, Кирилл, за рецепт. Я сама не ем грибы, а вот мужу очень понравилось :) Продолжайте в том же духе 😉
9 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит.👌😋 Кирилл, а курица и шампиньоны у вас в штуках или граммах? 🤔Не написано. ✍️🤷♀️
21 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно! Обожаю жюльен🤗😍
26 декабря 2020 г.
Ответить